• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

什么时候能建设拆迁安置房?

2018-07-16 09:07:13 来源:木垒县人民政府

你办转来的县长信箱督办单已收悉,关于“什么时候能建设拆迁安置房”的问题,我局高度重视,就此事实地查看开发企业建设情况,现答复如下:

为了解决棚户区改造后困难家庭住房问题,2017年县人民政府要求各开发企业,在2018年新建小区内配建小户型棚改安置房。2018年在实施中,因部分规划建设小区规划调整和新建小区内征收拆迁问题影响,原规划个别新开发建设小区未实施。目前,我局正在与县规划局、开发企业积极协商,争取项目早日开工建设。

木垒县住房和城乡建设局

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com