• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县人民医院召开中层干部述责述廉报告会

2018-01-11 12:21:11 来源:县医院 张海荣

2018年1月8日、9日,县人民医院利用两个下午的时间,分别举行了行政后勤、医疗医技2017年度中层干部述责述廉报告会,院领导班子、全体中层干部及群众代表86人参加了会议。

报告会上,来自临床、医技、行政后勤科室的32名主任、护士长,围绕医院的总体目标,分别从2017年度履职情况、主要成绩、存在问题以及2018年发展思路等几个方面进行述责述廉,对本科室一年来的工作进行了认真盘点,客观分析评价了存在差距和不足,理清了今后的工作思路与发展规划。

医院通过会议的形式,摸清了各科室的底,找准了存在的问题,明确了努力的方向,增强了全院各科室、各专业之间的沟通了解。

周建国院长针对各科室的特点作了精彩的点评,并指出开展中层干部述责述廉工作,对于建设一支政治合格、作风优良、业务精干、勇于创新、廉洁高效的干部队伍,对于不断提高全院中层干部管理水平和履职能力,具有十分重要的意义。通过述责述廉,贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党要求;通过述责述廉,大家要反思不足,想办法,找措施,谋改善,促进干部职工真正树立起依法治院、依法行医的意识;通过述责述廉,压实科室主任党风廉政建设主体责任,将医院党风廉政建设、全面从严治党、从严治院向科室、向基层延伸。周建国要求全体中层干部牢固树立起责任意识,尽职责、抓团结、做表率,种好“责任田”、守好“主阵地”,不断营造医院风清气正的良好政治生态,为推动医疗卫生体制改革的顺利进行,为建设“平安、活力、生态、宜居、开放、幸福”的新木垒作出应有的贡献。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com