木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县食品药品监督管理局组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-06 13:20:33 来源:食品药品监督管理局

2018年3月5日上午9时,举世瞩目的十三届全国人大一次会议隆重开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。木垒县食品药品监督管理局组织全体干部职工集中收看实况直播。

在两个小时的收看时间内,整个会场秩序井然,很多同志不时做笔记,记录下会议中的重点,特别是听到“改革完善食品药品监管,强化风险全程管控”、“在空气质量、环境卫生、食品药品安全和住房、教育、医疗、就业、养老等方面,群众还有不少不满意的地方”、“创新食品药品监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能,加快实现全程留痕、信息可追溯,让问题产品无处藏身、不法制售者难逃法网,让消费者买得放心、吃得安全。”纷纷表示感到自己肩上的责任重大。

食药监局领导开幕会直播结束后强调广大干部职工,一要把思想和行动统一到会议精神上来,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致;二要坚决做好本职工作,把会议精神践行到工作中、体现在行动上、落脚在监管里,全面扎实推进各项监管工作;三要努力提升食品药品安全治理现代化水平,以“阳光食品”项目为依托,提高监管效率,为捍卫人民群众“舌尖上的安全”、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com