• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县特殊慢性病鉴定工作有序开展

2018-06-08 17:30:28 来源:社保局 赵延华 李奎

根据《自治州人力资源和社会保障系统推进“放管服”改革工作实施方案》,优化医保服务,方便群众门诊特殊慢性病办理,调整医疗保险门诊特殊慢性病申报和鉴定政策。木垒县城镇职工和城乡居民门诊特殊慢性病鉴定权限归至木垒县人民医院,由木垒县人民医院组织专家进行鉴定,木垒县社保局组织专人两次对此项工作进行了督导,木垒县医院慢性病鉴定工作严格执行工作流程,资料完整。

截止目前共鉴定人次425人,对合乎规定的恶性肿瘤、白血病的门诊放化疗的人员数据进行上传,此项工作的开展极大方便了参保群众,使参保群众更好享受医疗保险的政策。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com