• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县城乡居民社会保险工作顺利开展

2018-06-08 17:27:38 来源:社保局 李雪琴 郭蓉

为进一步推进我县城乡居民社会保险工作顺利开展,确保自治县城乡居民保险应保未保人员实现应保尽保,按时完成2018年城乡居民保险参保缴费任务,县社保局于近期两次举办木垒县城乡居民保险业务培训班,单位干部职工、各乡镇社区社保经办人员参加,共计140余人次。

培训班通过理论讲课、集体讨论、上机实操等方式,不仅让各乡镇(劳动保障站)、社区经办人员严格按照社保操作流程,更重要的是真正掌握操作方法。社保局信息科朱英权同志结合当前各经办人员的工作特点,调整了工号权限,并由征缴科实际上机演示,教会大家如何使用新权限,以此提高扣款成功率。通过各科室的合作,培训达到了预期效果,社保经办人员表示此类培训非常有必要,收获颇多,对接下来的工作都有了清楚的思路,为进一步提高工作效率,确保广大参保居民如愿参保打下了坚实基础。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com