木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武深入基层进行现场办公

2018-06-11 08:30:07 来源:广电局 阿娜尔

为认真贯彻落实、全国、区、州生态环境保护会议精神,6月7日,县委书记李武深入基层实地了解生态文明建设、交通、旅游、安全生产工作,仔细听取相关人员的工作汇报,详细了解了项目建设中存在的问题和困难,并对部分存在问题进行现场办公。

李武一行先后实地了解了石仁子道路建设项目施工地,东城镇鸡心梁村旅游道路生态建设情况,南部山区半山旅游道路(东城镇四道沟至头道沟路段),照壁山乡阿拉苏村南和白杨河乡政府南汽车园拟选址方案,新户镇三畦村养殖小区旁汽车园和头畦村村口汽车园拟选址方案等情况。

切实解决影响可持续发展和群众切身利益的突出问题。

李武强调:6月6日,召开的自治州生态环境保护大会中强调指出,认真学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实全国、自治区生态环境保护大会精神,动员全州上下紧紧围绕总目标,勇担使命、攻坚克难,全力推进生态文明建设,坚决打赢污染防治攻坚战建设美丽昌吉。我们要认真学习贯彻落实全国、区、州会议精神,牢固树立人与自然和谐共生的科学自然观,绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的发展理念,山水林田湖草是生命共同体的系统思想,良好的生态环境是最惠民生福祉的宗旨精神,积极践行新发展理念,在确保稳定的基础上推进高质量发展、生态保护等各项工作。

李武指出:我们要依托木垒得天独厚的优势自然资源和生态环境,把发展全域旅游作为扶贫攻坚、富民强县的总抓手,要坚持推动形成绿色发展方式,把生态文明理念贯穿到群众性精神文明创建活动全过程,大力倡导简约适度、绿色低碳的生活方式。各乡镇、各相关部门,统一思想、密切配合,认真研究解决存在问题和困难,按照两年生态修复计划,进一步完善道路交通、旅游景点标识等各项基础设施建设,科学规划、合理布局,加快进度,早日投入使用,为民造福。

县领导高春年、阿依古丽以及县交通、畜牧、林业、规划、国土、住建、等部门负责人参加了活动。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com