• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武深入基层开展七一慰问活动

2018-07-02 09:26:34 来源:李 峰 木垒零距离

6月30日,县委书记李武一行,来到照壁山乡北闸村村民李兴春家中。走近院子,李兴春就把李武书记迎进了自家的小院里。李武书记拉着李兴春的手说“最近身体还好吧?我来看望你。”年近七旬的李兴春,不住的点头说到,谢谢书记来看我。千言万语只有“感谢”二字能表达我的心情。

李武还关切的了解李兴春的家庭生产生活、收入情况。当得知李兴春年近七旬,还积极参加党支部的各项活动时,李武强调,老党员的精神值得年轻党员学习,老党员有生活、工作的丰富经验,是现代人不可缺失的精神财富。希望老党员把艰苦奋斗、无私奉献的革命精神和优良传统代代传承。

县委书记李武现场办公要求,各乡镇负责人要多关心老党员的生活,多为老党员排忧解难,并为其购买大病医疗保险,切实将党的关怀和温暖带到老党员身边。

家住天山花园的帕提古丽是抗洪救灾中牺牲警员朱拉克的妻子,朱拉克牺牲后,她独自一人抚养两个年幼孩子。县委书记李武来到她的家中,首先向她表示问候、表达敬意。

李武说,朱拉克同志是公安干警的骄傲,也是个好典型、好丈夫、好父亲,是全县公安干警和广大党员干部学习的好榜样。我们既为他的精神所感动,也为他的行为所骄傲,非常感谢你作为他的妻子默默无闻的奉献。李武勉励帕提古丽要努力克服困难,相信在各级党委、政府的帮助和共同努力下,以后的日子会越过越好。

帕提古丽对县委书记李武的到访深表感谢,并表示一定按照勉励,照顾好家庭,照顾好身体,坚强面对生活,让无私奉献的公安精神更好传承发扬下去。

县委书记李武一行,还来到白杨河乡羊头泉村老党员马明山,白杨河乡铁热斯阿勒克村困难党员买木拉古丽家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候,给他们送去党和政府的关心和关爱。

副县长马瑾陪同慰问活动。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com