木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县公共文化机构数字化建设跨上新台阶

2018-07-03 12:40:29 来源:政办 陈亮莹

木垒县结合“智慧城市”信息工程,进一步完善了公共文化机构数字化建设工作,建立县级数字化平台,做到互联共享。

一是图书馆数字化。已建立专户网站、开通了移动图书馆、图书馆微信公众号、图书馆办公自动化;购买2台电子书借阅机,实现了扫描二维码下载图书阅读。

二是文化馆数字化。“木垒文化馆之窗互联网+”文化互动传播项目自2016年启动实施,已建成慕课直播平台,开通了文化馆网站、微信公众平台、手机app、wifi文化馆,完成数字文化馆建设所需各类培训、各类群众文化活动,建立了木垒非遗特色数据库,已初步达到数字文化馆的要求。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com