• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

自治县召开推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会

2017-12-26 11:56:36 来源:广电局 李峰 阅读:

12月25日,自治县召开推进社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会,表彰奖励“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动等“四项工作”的先进集体、先进个人。


县委书记李绍海出席会议并强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标,打好组合拳,不断汇聚全社会反恐维稳正能量,坚决打赢维护稳定持久战、攻坚战,不断开创自治县社会稳定和长治久安新局面,给区州党委和全县各族干部群众交上一份满意的答卷。


县委副书记高春年主持会议。


县委副书记、政法委书记、统战部长、网信党工委书记魏成宣读了表彰决定。


与会领导分别为受到表彰的先进集体和先进个人颁奖。努尔扎提、王有生、尔逊江·热依木、赵会莲分别代表先进集体和个人作交流发言。

李绍海充分肯定了一年来自治县维护稳定的成效。他指出,在州党委、州人民政府的坚强领导下,全县各级各部门和广大党员干部深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定不移落实以习近平为核心的党中央确定的治疆方略。在聚焦总目标,认真打好维稳“组合拳”,在“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动等“四项工作”中,涌现出了一批忠诚履职、敢于担当的先进集体和先进个人。要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步聚焦总目标,打好维稳“组合拳”,夯实打牢社会稳定基础,为自治县实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗。

李绍海强调,2018 年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进维稳工作的攻坚之年。全县各级党员领导干部必须把党的十九大精神贯穿于想问题、做决策、干工作的全过程,激发同新时代相匹配、同新征程相呼应的责任担当。当前,自治县社会大局总体稳定,但在反恐维稳的严峻复杂形势下,潜在风险不容低估,工作短板必须重视,从根本上解决认识不到位、落实不到位、作风不到位等问题,确保社会大局持续稳定。

李绍海要求,各级各部门要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要的政治任务,按照区州县会议部署,牢牢把握“学懂弄通做实”要求,持续掀起学习宣传贯彻的热潮。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚持“四个服从”,任何时候任何情况下都要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要践行新思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导一切工作的思想灵魂、前进灯塔、科学指引,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想行动,在稳定发展的新实践中开辟更加美好的光明前景。要展现新气象,坚定不移推进全面从严治党,始终保持“干在实处、走在前列”的精神状态,以良好政治生态带动昂扬向上、风清气正的社会生态,凝聚“建设美好家园、共园祖国梦想”的强大合力。



县领导武彦琳、蔡云、陈云、王慧、王廷、阿依古丽及在家的县四套班子领导出席会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com