• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

自治县举行迎新年茶话会,县委书记李绍海发表讲话

2017-12-31 10:58:14 来源:石建超 木垒零距离 阅读:

12月30日,自治县政协举行迎新年茶话会。


县委书记李绍海在会上致辞


自治县政协主席陈云主持茶话会


县委书记李绍海代表县四套班子向全县各级党政组织、工商联、“访惠聚”工作队、无党派人士、宗教界爱国人士、各人民团体和社会各界人士,向关心支持木垒发展的各族各界朋友致以新年的美好祝福,他说,即将过去的2017年是我们党和国家发展史上极不平凡的一年,也是我县各行各业充满挑战、收获喜悦的一年。我们深入学习贯彻十九大精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,保持了全县社会大局持续和谐稳定、经济高质量发展、城乡面貌日新月异、民生福祉不断改善、社会各项事业全面进步的良好势头。

李绍海说,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家事业新的指导思想,描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,开启了新时代决胜全面建成小康社会,建设中国特色社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、牢记使命、团结拼搏,为建成平安、活力、开放、宜居、美丽、幸福的新木垒而努力奋斗!

妇女界、产业工人界、宗教人士、州政协委员代表、驻军代表发了言。


茶话会上,我县文艺工作者们表演了精彩的节目。最后大家激情澎湃,齐声高唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛。


在家的县四套班子领导、离退休老干部代表、劳动模范、“三八”红旗手、民族团结模范代表,工商联及各人民团体代表、无党派人士和企业界代表、驻县人民解放军和武警官兵代表、公安干警代表、各族各界政协委员代表、各部门负责人出席了茶话会。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com