木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武春节前宣讲慰问各条战线干部群众

2018-02-09 12:36:57 来源:木垒县人民政府

28日,是中国传统的小年,天空雪花飞舞,县委书记李武带着新春的祝福,亲切看望慰问我县解放军空军雷达站战士、老党员及生活困难党员、离退休干部、困难职工及大病救助人员,与大家畅谈祖国发展和党十九大精神,共话民族团结,并代表县委、人大、政府、政协向他们表示新春的美好祝福。

木垒县人大党组成员、常委会主任吐尔逊、政协党组书记、副主席蔡云等四套班子领导陪同走访。

在解放军空军雷达站,李武与解放军战士一一握手,关切的询问:小伙子冷不冷?家是哪里的?生活习惯嘛?他说,你们辛苦了,你们是党的好战士!我们不会忘记你们为国家安全做出的贡献。李武还详细查看了战士食宿,办公区。

在守静园,李武看望慰问了环卫工人,大力赞扬环卫工人宁愿一人脏,换来万家净的无私奉献精神,要求社会各界对环卫事业的理解,关心和支持,为环卫工人颁发慰问金,并带去新春的问候。

在大病救助人员阿孜古丽家和生活困难党员祁成爱家,李武给他们宣讲党的惠民政策,让他们鼓起生活的勇气,养好身体后继续工作,并带去了慰问金和党的关怀。李武向党员祁成爱宣讲了党的十九大精神,送去党章,并亲手为他戴上党徽。

在老党员肖进才家中和退休干部王青山家中,李武与他们一家人促膝长谈,宣传党的十九大精神,送去党章,慰问金等,并了解他们的身体状况和生活情况,也向老干部们长期以来对我县各项事业的发展给予大力支持表示感谢,希望他们能一如既往地关心支持木垒县经济社会发展,为我县各项事业发展献言建策,为建设新木垒发挥余热、贡献力量。

94岁高龄的离退休干部高登奎家,李武衷心祝愿老干部节日快乐、健康长寿,赞扬老干部家是民族团结的大家庭。希望他保重身体,一如既往地关心支持自治县各项工作。

在康寿家园敬老院,李武与老人们在大厅见面,带去慰问金和节日的祝福。李武亲切询问老人们身体状况怎么样、生活有什么困难、节日里有什么打算, 并嘱咐他们保重身体,乐观生活,当了解到为了满足孤寡老人日常所需,敬老院特意为老人们安排了定点食堂、爱心课堂等场所时,希望敬老院进一步提高服务水平,从心理上善待老人,关心关爱每位孤寡老人的生活,照料好他们的饮食起居,使所有院内人员老有所养,老有所依,老有所乐,确保老人拥有一个和谐、安详的晚年,让他们切实享受到民生工程政策带来的实惠。

 

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com