• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委副书记、县长吾尔肯调研春节市场供应情况

2018-02-13 13:00:07 来源:广电局 阿娜尔 阅读:

新春将至,为全县人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,2月11日,县委副书记、县长吾尔肯在县领导阿依古丽、张春、麦麦提·阿不力孜等陪同下,带领经信、工商、安监、畜牧、发改、药监、住建、公安、质监、消防、运管等部门领导调研自治县2018年春节市场供应和安全生产工作。

吾尔肯一行先后来到白杨河青牧畜牧合作社、亿垒供热公司、部分烟花爆竹经销店、蔬菜批发市场、超市、客运站等地详细了解了春节市场供应、食品安全和安全生产情况,并强调:要把春节市场供应和食品安全监管作为一项重要民生工作来抓好,加强运销协调,强化市场监管,全力保证春节市场供应充足、品种丰富、价格稳定、秩序良好,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

在超市、蔬菜、肉食品市场吾尔肯详细询问了食品原料进货储存价格等情况,并强调市场供应与居民日常生活密切相关,要不断完善管理制度,提高管理水平,切实把好卫生关、质量关,让市场更加繁荣、良性发展,更好地服务居民生活。

在客运站吾尔肯实要求,交通运输系统干部职工要进一步增强责任感和使命感,切实履行安全监管职责,做好全县春节期间的交通安全,为乘客营造一个安全出行、方便出行、温馨出行的良好环境。在调研烟花爆竹时,吾尔肯说:要高度重视烟花爆竹安全生产工作,进一步加强烟花爆竹安全监管,切实落实各项安全监管举措,认真开展安全生产大检查,有效排除治理安全隐患,共同营造安全稳定的社会环境。

在供热公司吾尔肯指出:做好集中供暖工作涉及千家万户,事关群众切身利益,供热公司要高度重视,周密组织、精心安排,及时检修供热设备,保证供热期间不出现故障和供热质量,确保供热运行安全平稳,让全县群众温暖过冬。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com