木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武专题听取自治县纪委监委工作汇报 提出四点要求

2018-02-27 12:36:29 来源:县纪委监委

2018年2月26日上午,县委李武书记专题听取县纪委监委工作汇报,与班子成员座谈交流,并作重要讲话。

李武书记要求,全县纪检监察干部一要认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。紧紧围绕维护党中央的权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党。

二要聚焦总目标,抓好“1+2”,打好组合拳。严肃查处“只听楼梯响,不见人下来”、工作棚架、“两面人”、“两面派”问题的党员干部,同时从小事抓起,精准监督检查,做好群众督导工作。

三要督促各级党组织切实担负起管党治党主体责任,解决一些党组织弱化、虚化、边缘化的问题。四要作维护木垒风清气正的人民卫士,提升凝聚力、战斗力,以身作则,率先垂范,正己、正人、正事业,建设清风气正的新木垒。

汇报会由县委常委、纪委书记、监委会主任陈龙主持,县纪委监委机关全体干部参加了会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com