• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委书记李武调研我县武装部工作

2018-05-02 09:32:24 来源:木垒零距离

4月28日,县委书记李武到县人民武装部调研民兵工作,实地考察了武装部工作环境和装备情况,详细听取了工作汇报,并对武装部干部职工及民兵表示慰问。武装部政委翟永东就近期工作情况作了汇报。

李武强调,当前,围绕社会稳定和长治久安总目标,抓好稳定工作至关重要。面临挑战,武装部要结合自身特点,认真做好民兵队伍建设,在队伍补充、年龄结构调整、民兵训练提升等方面下功夫,在建设中集结、在集结中建设,始终向前争第一,做到招之能来,来之能战,战之能胜,打好三仗一战。

武装部副部长唐立伟说:“书记这次前来,对我们的工作提出了很多建议,也提出了新的要求,我们一定会在今后的工作中更加努力,在新时代有新气象、新作为,不辜负党和人民的期望,同时也感谢书记对我们的关怀和慰问。”

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com