• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

自治县人民政府第二次廉政工作会议暨深化“放管服”改革工作会议召开

2018-05-14 11:59:07 来源:广电局 阿娜尔

5月12日,我县召开自治县十七届人民政府第二次廉政工作暨深化“放管服”改革工作会议。

会议深入贯彻落实中央、自治区、自治州纪委二次全会和自治县纪委三次全会精神,认真贯彻落实国务院、自治区、自治州政府廉政工作会议精神提出了要求。对2018年自治县政府系统廉政工作重点任务,“放管服”工作进行安排部署。

县委副书记、县长吾尔肯参加了会议,并讲话。吾尔肯强调指出:党的十九大制定了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图各行动纲领,对全面从严治党提出了新的要求。深入贯彻落实习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,严格履行党风廉政建设主体责任,认真落实中央八项规定实施细则和区、州、县党委加强作风建设“十改进”“十不准”要求,持续抓好“四风”“四气”问题的对照和整改。党的十九届三中全会对深化政府机构改革、转变政府职能作出部署。政府系统承担着推动经济社会发展落实总目标的艰巨历史使命,全县上下必须坚持发展第一要务,贯彻落实新发展理念,大力推动高质量发展,打好三大攻坚战,着力提高保障和改善民生水平,确保如期全面建成小康社会。

县编委办、财政局、发改委分别围绕深化行政审批制度改革,财政专项资金管理使用,项目审批制度改革等方面进行发言。

副县长张春主持会议,并提出要求。

县领导马瑾、赛力克及各乡镇、各部门负责人参加了会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com