木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

我县召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第四次会议

2018-07-05 13:16:48 来源:广电局 阿娜尔

近日,我县召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第四次会议暨6月份调度会。

会上,各专项工作组就工作进展情况进行汇报,并通报了全县整改工作情况,分析查找突出问题,认真研究解决对策,安排部署下一阶段各项工作。

县委副书记、县长吾尔肯听取汇报后指出:今年6月16日,中共中央国务院印发了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,要求深刻认识生态环境保护面临的形势,全面节约资源有效推进,深入实施大气、水、土壤污染防治行动计划,要落实地方和部门生态环境保护的思想认识,加大力度、加快治理、加紧攻坚、打好标志性重大战役。此后,区、州连续召开中央环保督查反馈意见整改工作领导小组会。我们要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院、区州党委、政府关于中央环保督查反馈意见整改的决策部署和工作要求上来,加大督查问责力度,加大推进落实工作力度,高效完成各项整改工作任务,为建成平安、生态、宜居、美丽、幸福的木垒作出新的贡献。

县人大党组书记武彦琳通报了我县整改督导组工作开展情况。

县委常委王慧主持会议,并传达了自治州中央环保督察反馈意见整改落实6月份调度会议精神。

县领导赛力克、董培剑及各乡镇、各部门负责人参加会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com