木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【坚决打赢脱贫攻坚战】我县召开2019年脱贫攻坚整改工作经验交流现场会

2019-08-19 11:56:55 来源:木垒县人民政府

为进一步贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实自治区扶贫开发领导小组会议、中央巡视组反馈问题整改工作动员会、脱贫攻坚会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,按照区、州党委部署要求,总结脱贫攻坚工作成果,安排部署下一阶段具体工作。8月17日,我县在博斯坦乡召开2019年脱贫攻坚整改工作经验交流现场会。


县委书记李武出席会议并作重要讲话。李武强调,一直以来,全县上下坚持党对脱贫攻坚工作的全面领导,统筹社会稳定和脱贫攻坚,贫困群众生产生活条件明显改善,扶贫领域作风建设呈现新气象。当前,高质量打赢脱贫攻坚战任务依然艰巨繁重,必须树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一鼓作气、尽锐出战,以实际行动践行对党绝对忠诚。

李武指出,脱贫攻坚责任大、时间紧,任务重,要充分认识推进脱贫攻坚和开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,全县上下要以巡视反馈问题整改为重点,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决把思想和行动统一到巡视反馈意见上来,不折不扣抓好整改落实。广大党员干部要切实提升政治站位,做到焦点不散、靶心不变,坚定信心、勇于担当、一鼓作气抓好脱贫攻坚。各责任单位和专项组要坚持问题导向,坚持“对标”、“对表”、“对账”,坚决做到问题不解决不收兵,做到整改一件销号一件,确保件件有着落、事事有回音,通过有效举措,坚决赢得脱贫攻坚战全面胜利。会上,博斯坦乡介绍了脱贫攻坚整改工作经验。


县领导赛力克主持会议,全县各有关部门单位、各乡镇主要领导参加会议。(融媒体中心记者:魏亚波)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com