• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委副书记、县长吾尔肯走访慰问党员、群众

2018-07-06 11:00:46 来源:广电局 朱智刚

7月4日,县委副书记、县长吾尔肯和县委副书记黄永健,走访慰问了部分老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

吾尔肯一行首先来到大石头乡政府看望慰问乡机关老党员叶尔哈孜。与他亲切交谈,了解工作生活情况。当了解到叶尔哈孜前不久参加了项目施工,50多天一直在一线坚守职责,带领党员群众出色的完成了工作任务时,吾尔肯对他勇于奉献,一心为公的精神给予赞扬和肯定,并希望他在今后的工作中能一如既往的发挥党员的先锋模范作用,扎根基层,带领更多的党员群众发展生产,将日子过得红红火火。

阿克达拉村牧民夏依别克的儿子因病去世,留下一个年幼的孙女,女儿患甲状腺肿大常年吃药,自己患类风湿关节炎,无法参加生产劳动,生活重担全部由妻子一人承担,生活十分困难。吾尔肯悉心询问了他家的生活和他们的身体状况,为他送上了慰问金,鼓励他要乐观向上,勇于战胜困难,在党和政府的帮助下,早日走出困境。

吾尔肯还看望慰问了因公殉职党员家属甘永荣,勉励她好好工作,将儿子培养成对社会有用的人才。

每到一处,吾尔肯都详细询问老党员们的身体和生产、生活情况,叮嘱乡、村干部要多关心、关爱老党员以及困难群众的生产、生活,及时为他们排忧解难,让他们的生活越过越好。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com