• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县城区新建道路命名更名变更情况公告

2018-06-13 11:27:10 来源:木垒县人民政府

木垒县城区新建道路命名更名变更情况公告

根据国家地名管理条例和新疆维吾尔自治区地名管理办法的规定,下列道路命名、更名(包括道路起止地点变更)符合地名审批规定,现已批准。请各有关单位按标准地名使用。(具体标准地名如下) 南北向路以解放路和迎宾路为界分南、中、北路;东西向路以人民路为界分东、西路。

一、道路命名

1.将北起新户镇以北,原站前大道东端,南至县养老产业园东南侧,长3112米、宽36米的道路。命名为胡杨南路、胡杨中路、胡杨北路。

2.将北起新户镇西端、南至照壁山乡城关村西南,长8368 米、宽30米的道路。命名为木垒河南路、木垒河中路、木垒河北路。

3.将北起原花园路再就业养殖小区,南至赛马场,长657米、宽26米的道路。命名为阿吾勒路。

4.将北起新户镇以北原站前大道东段,南至迎宾路凯悦酒店东侧,长2545米、宽26米的道路。命名为哈依纳尔路。

5.将南起县第一双语幼儿园门前,北至原园艺路,长617米、宽26米的道路。命名为明哲路。

6.将西起人民南路照壁山村委会办公室北侧,东至胡杨路南端,长1825米、宽20米的道路。命名为照壁山路。

7.将县第一双语幼儿园门前,东至原民园路,西至人民路,长500米、宽20米的道路。命名为幸福路。

8.将县人民政府门前东至原民园路,西至人民路,长500米,宽20米的道路。命名为民主路。

9.将西起人民北路第一个红绿灯,东至胡杨北路,长1556米、宽24米的道路。命名为法治路。

10.将通过人民北路第二个红绿灯西至新户镇政府西南侧,东至胡杨北路,长2533米、宽26米的道路。命名为新户东路、新户西路。

11.将通过人民北路第三个红绿灯西至木垒河北路,东至胡杨北路,长987米、宽26米的道路。命名为诚信东路、诚信西路。

12.将通过人民北路第四个红绿灯西至木垒河北路,东至胡杨北路,长1452米、宽24米的道路。命名为敬业东路、敬业西路。

13.将西起木垒河北路北端,东至胡杨北路北端,长1028米、宽26米的道路。命名为富强东路、富强西路。

二、道路更名

1.将北起奇木高速路木垒出口处、南至龙王庙水库,长12800米、宽44米的人民路。更名为人民南路、人民中路、人民北路。

2.将北起原花园路东端,南至S303线原青戈食品厂东南侧,长3208米、宽36米的原赛马场路。更名为鸣沙路。

3.将北起原花园路县委党校西侧,南至解放东路东段,长2134米、宽24米的民园路。更名为和谐路。

4.将北起解放西路老西大桥,南至龙王庙水库西侧,长882米、宽20米的新建大巷。更名为磨坊路。

5.将西起S303线梨花大桥西侧,东至胡杨北路,长2300米、宽36米的迎宾路。更名为迎宾东路、迎宾西路。

6.将西起园艺供热公司门前,东至守静园东南侧,长1312米、宽26米的园艺路。更名为园艺东路、园艺西路。

7.将西起县医院西南侧,东至原赛马场路北端,长2316米、宽26米的花园路。更名为健康东路、健康西路。

8.将西起芦花大桥,东至原赛马场路,长2451米、宽35米的新建路。更名为团结东路、团结西路。

9.将西起县气象局西北侧,东至原赛马场路,长2398米、宽18米的园林路。更名为努尔古丽东路、努尔古丽西路。

 

木垒哈萨克自治县人民政府

2018年6月13日

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com