• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县完成2018年第二轮巡察进驻

2018-06-12 16:43:03 来源:县委巡察办

木垒县完成2018年第二轮巡察进驻

6月12日-13日,木垒县委派出的第一、第二、第三、第四巡察组分别进驻被巡察单位县水利局、县畜牧局、县农业局、县人社局开展为期15天左右的巡察工作。

各巡察组将围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持聚焦全面从严治党,紧扣“三大问题”“六项纪律”和中央八项规定及其实施细则,坚持问题导向,紧盯十八大后不收敛、不收手、问题线索反映集中、群众反映强烈、现在重要岗位可能还要提拔使用的党员干部;紧盯资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程项目等方面突出的具体事项;紧盯重大事项决策、选人用人、项目安排、大额资金分配以及工作中涉及的滥用职权、以权谋私等权力腐败问题,对被巡察单位领导班子及成员和下一级单位主要负责人开展政治巡察。巡察主要采取听取被巡察党组织工作汇报、调阅资料、发放调查问卷、个别谈话、受理来信来访来电、走访询问、列席会议、召开座谈会、调查核实等方式进行。

各巡察组分别在被巡察单位门口、木垒河广场、县委巡察办驻地民政局路口、英格堡乡、西吉尔镇、东城镇、照壁山乡、新户镇、雀仁乡、大南沟乌孜别克族乡、白杨河乡、博斯坦乡、大石头乡10个乡镇办公楼门前设置意见箱,公布4部举报电话接受来信来访来电。

县委巡察办 桑会琴

电话 13619964968

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com