木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

巡 察 公 告

2018-06-12 16:38:29 来源:县委巡察办

巡 察 公 告

根据木垒县委巡察工作统一部署,县党委派出4个巡察组,于6月13日开始第二轮巡察工作,现将有关巡察事宜公告如下:

一、本次巡察的对象

县农业局(农业技术推广站、农经局、农业执法大队、农牧机械局)、水利局(水利管理总站、农村供水总站)、畜牧兽医局(动物监督所、草原站、草原监理所、动物疾病预防控制中心、蝗虫鼠害测报站)、人力资源和社会保障局(社保局、就业局)的领导班子及成员和下一级单位主要负责人。

二、巡察工作的重点

巡察组将严格按照《中国共产党党章》《中国共产党巡视工作条例》和其他党内法规,对被巡察单位履行全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。全面聚焦新疆工作总目标,检查被巡察单位执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及落实中央八项规定及其实施细则的情况。

同时,对群众反映县农业局、水利局、畜牧兽医局、人力资源和社会保障局的领导班子及成员和下一级单位主要负责人在其他方面的重大违纪违法问题线索,巡察组也要作深入了解和掌握。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间各组设立了联系电话和联系信箱,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。

三、巡察组分工及联系方式

第一巡察组巡察单位:县水利局(水利管理总站、农村供水总站)

信访举报电话:18409870070

征求意见箱:分别设在县水利局办公楼入口处,人民广场门口及10个乡镇政府门前、民政局办公楼门前。

第二巡察组巡察单位:县畜牧兽医局(动物监督所、草原站、草原监理所、动物疾病预防控制中心、蝗虫鼠害测报站)

信访举报电话:18409870071

征求意见箱:分别设在畜牧局办公楼门前、人民广场大门口及10个乡镇政府门前、民政局办公楼门前。

第三巡察组巡察单位:县农业局(农科站、农经局、农机局、农业执法大队)

信访举报电话:18409870075

征求意见箱:分别设在农业局办公楼入口处、人民广场大门口及10个乡镇办公楼门前、民政局办公楼门前。

第四巡察组巡察单位:县人力资源和社会保障局(社保局、就业局)

信访举报电话:18409870072

征求意见箱:分别设在县社保局办公楼南侧、人民广场大门口及10个乡镇办公楼门前、民政局办公楼门前。

四个巡察组驻地:木垒县民政局五楼。

邮政地址:木垒县民政局五楼巡察办公室转(第X巡察组收)

特此公告

木垒县党委第一巡察组

木垒县党委第二巡察组

木垒县党委第三巡察组

木垒县党委第四巡察组

2018年6月12日

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com