木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县关于中央环境保护督察反馈意见第26项验收合格意见的公示

2018-07-09 13:57:00 来源:环保局

木垒县关于中央环境保护督察反馈意见

第26项验收合格意见的公示

为做好中央环保督察反馈意见的整改工作,扎实完成自治区整改方案第26项销号工作,根据昌吉州中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组转发自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《环境保护督察整改销号制度》文件要求,现对序号26:自治区水利厅落实最严格水资源管理制度不力,没有按要求及时下达各地(州、市)水资源总量指标,并在2016年度水资源管理考核工作中避重就轻,未将农业用水量、地下水用水量等2项重要指标纳入考核范畴进行公示:

一、整改任务

严格落实最严格水资源管理制度,加强农业用水和地下水用水量两项指标的落实、管理。

二、整改责任单位

木垒县委、县政府

三、整改完成情况

2017年7月木垒县党委与各乡(镇、场)党委签定责任书,将用水总量、地下水用水量列入各乡镇绩效考核责任书,2018年3月昌吉州开展2017年最严格水资源管理制度考核,2018年4月由县人民政府办公室批复《木垒县2018年落实最严格水资源管理制度工作方案》,明确了全县各乡镇用水总量、农业用水量和地下水用水量等指标,2018年县党委对各乡镇绩效考核中将用水总量、农业用水量和地下水用水量纳入考核内容。2018年7月7日完成中央环保督查反馈整改方案第26项任务。2018年7月8日木垒县中央环境保护督查反馈意见整改工作领导小组组织督查室、政府办、水利、环保等部门进行了实地验收,经验收合格。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向木垒县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年7 月9 日至2018年 7月15日,共7天。

受理部门:木垒县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组

联系电话:0994-4831972

联系地址:木垒县综合办公大楼

邮 编:831900

木垒县中央环境保护督察反馈意见整改

工作领导小组

2018年7月9日

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com