木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

巡 察 公 告

2018-10-10 10:29:25 来源:木垒县人民政府

根据木垒县委巡察工作统一部署,县党委派出4个巡察组,于20181016-1110日开展第四轮巡察工作,现将有关巡察事宜公告如下:

一、本次巡察的对象

白杨河乡西泉村、博斯坦乡依尔哈巴克村、东城镇鸡心梁村,雀仁乡中心学校、西吉尔镇中心学校、英格堡乡中心学校、大南沟乌孜别克族乡中心学校、东城镇中心学校(含武警春蕾学校)、大石头乡中心学校(含努尔古丽学校、铁尔沙克中心学校)、白杨河乡中心学校、博斯坦乡中心学校(含博斯坦乡幼儿园)、新户镇中心学校,共9个乡镇学校,3个自治区扶贫重点开发村的领导班子及成员。

二、巡察工作的重点

巡察组将严格按照《中国共产党党章》《中国共产党巡视工作条例》和其他党内法规,对被巡察单位履行全面从严治党主体责任情况进行监督,着力发现是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。全面聚焦新疆工作总目标,重点关注基层组织建设情况、扶贫领域损害群众利益问题、环境治理问题、扫黑除恶问题“四议两公开”“一清二白”等工作开展情况

重点巡察班子及成员贯彻落实中央和区州县党委决策部署不到位等方面责任缺失、措施棚架、工作不力和反分裂斗争中搞“两面派”做“两面人”等问题。pan>

重点巡察违反中央八项规定和《自治区十改进十不准实施细则》,借用各种名义用公款或集体资金违规请吃、送礼、变相旅游、发放奖金补助等挥霍集体利益等问题。pan>

同时,对群众反映村、学校领导班子及成员在其他方面的重大违纪违法问题线索,巡察组也要作深入了解和掌握。

三、巡察组分工及联系方式

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间各组设立了联系电话和联系信箱,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。

第一巡察组:巡察英格堡乡中心学校、大南沟乌孜别克族乡中心学校、新户镇中心学校。

信访举报电话:18409870070

征求意见箱:分别设在各乡(镇)人民政府门前、各乡(镇)学校门前。

巡察组驻地:县民政局办公楼五楼。

第二巡察组:巡察白杨河乡西泉村、博斯坦乡依尔哈巴克村、东城镇鸡心梁村。

信访举报电话:18409870071

征求意见箱:分别设在村委会门口、各乡(镇)人民政府附近。

巡察组驻地:县民政局办公楼五楼。

第三巡察组:巡察白杨河乡中心学校、博斯坦乡中心学校(含博斯坦乡幼儿园)、东城镇中心学校(含武警春蕾学校)。

信访举报电话:18409870075

征求意见箱:分别设在各乡(镇)人民政府办公楼门前、各乡(镇)学校门口。

巡察组驻地:县民政局办公楼五楼。

第四巡察组:巡察西吉尔镇中心学校、大石头乡中心学校(含努尔古丽学校、铁尔沙克中心学校)、雀仁乡中心学校。

信访举报电话:18409870072

征求意见箱:分别设在各乡(镇)人民政府门前、各乡(镇)学校门前。

巡察组驻地:县民政局办公楼五楼。

邮政地址:木垒县民政局五楼巡察办公室转(第X巡察组收)

特此公告

木垒县党委巡察工作领导小组办公室

20181010

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com