• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

照壁山乡开展“学思践悟十九大 开启逐梦新征程”庆祝元旦迎新春文艺晚会

2018-01-02 11:26:56 来源:甄 艳 木垒零距离

12月29日,照壁山乡开展“学思践悟十九大开启逐梦新征程”庆祝元旦迎新春文艺晚会。


晚会开始前,由乡党委副书记、乡长赵吉刚致辞,既送上节日的祝福,也让全乡干部上下一心努力为总目标不懈奋斗,他说:“新的一年,我们面临着新的形势、新的任务和新的挑战,社会稳定、小康大业的重任,使我们决不能有丝毫的懈怠。我们要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持‘稳定第一、民生优先’战略,突出理念引领、问题引领、实践引领,全面夯实基层维稳基础,积极适应经济发展新常态。在落实党的十九大精神的征程中,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,放飞梦想,为实现中国梦,建设中国特色社会主义奉献出一己之力。”


为使庆元旦充实而有意义,乡机关首先开展了各类小游戏,包括体育竞技类拔河、跳长绳、跳短绳、踢毽子、投筷子、端乒乓球,休闲类下跳棋、筷子捡跳棋、扑克牌等。


夜幕降临,来自乡领导班子、机关站所干部上演前期精心准备的节目,包括舞蹈《开门红》、《黑走马》、《小苹果》,诗朗诵《十九大五年抒怀》,小品《民族团结一家亲》,快板《照壁山乡的新变化》,合唱《没有共产党就没有新中国》,及个人才艺展示独唱等。


新的一年来临之际,照壁山乡领导干部齐聚在一起,凝心聚力,以联欢晚会的形式总结过去一年的工作,以一种活力四射的方式做好迎接2018年的到来,做到新面貌,新气象,新起点。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com