• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒镇“四举措”强化领导班子建设

2018-01-11 11:44:47 来源:木垒镇

木垒镇结合实际,采取四项措施,从严从实把领导班子建好、建强、建优,着力打造富有凝聚力和战斗力的领导班子,使之成为引领我镇各项事业发展的坚强领导核心。

强化学习培训,促进素质提高。木垒镇结合工作实际,开办各类主题培训班,分类施教,强化理论武装。并结合“两学一做”学习教育,推动班子成员筑牢思想防线,在加强自身建设中锤炼党性,努力建设政治坚定、素质过硬的领导班子。

抓好实践锻炼,提高领导能力。注重在精准扶贫、信访维稳、重点项目等工作中去锻炼新任班子成员,积累基层工作经验,提高领导能力。并定期组织班子成员深入交流探讨,相互借鉴经验。

严格绩效考核,保证执行到位。通过建立主体明确、职责清楚、量化考核、责任倒查的岗位责任制,做到人人有责任,人人有目标,人人有压力。强化事中督查,强化事后跟踪,确保各项任务完成、目标实现。突出党性教育,强化廉政意识。

打造工作平台,转变干部作风。积极引导镇党委班子向“服务型党政机关”转变。深入贯彻中央和区、州、县关于加强和改进工作作风、密切联系群众的决策部署,学习经验,持续深入开展综合整治工作,着力转变干部作风。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com