• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒镇园林社区开展慰问高龄老人活动

2018-01-12 19:37:45 来源:木垒镇园林社区 艾山

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达对高龄老人的关爱与呵护,2018年01月11日社区书记、工作队队长带头先后来到山城明珠二期、丽景江南、民族团结等小区看望了社区70岁以上的高龄老人,了解和询问老人们的生活情况和身体情况,与他们亲切交谈,并代表社区为高龄老人送上了慰问品,让他们感受到来自社区的关心,并祝愿老人家健康长寿。老人们纷纷表示他们对现在的生活心满意足,非常感谢社区的殷切关怀。

家住在234号院的段大叔今年已经76岁了,由于段大叔妻子几年前由于慢性病导致后遗症半身不遂,何书记在他们家慰问时了解了段大叔的情况,并表示有什么困难可以跟社区反映,社区会尽最大的努力帮助他们。段大叔家人非常感谢何书记百忙之中看望他们,并表示段大叔目前的情况已经稳定,最后段大叔家人对社区对他们家的关心再次表示感谢。

此次节前慰问活动受高龄老人8人,送出慰问物品24件(米面油)。通过入户送关爱活动,让高龄老人感受到党的关怀与温暖,将老人的心同党组织紧紧的连了起来。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com