木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

中国共产党雀仁乡第十一届代表大会第三次全体会议胜利召开

2018-02-13 11:38:28 来源:雀仁乡 孙茂根

2月12日上午,中国共产党雀仁乡第十一届代表大会第三次会议在乡政府二楼大会议室隆重召开,全乡43名党代表,15名列席代表参加会议。大会在雄壮的《国歌》声中正式拉开序幕。

会议听取并审议通过了由雀仁乡乡党委书记尹志刚同志所作的党委工作报告,通过了由雀仁乡乡纪委书记高升厚同志所作的纪委工作报告,报告中全面回顾总结了2017年雀仁乡乡党委、纪委取得的成绩,并提出2018年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

会议指出,一年来,雀仁乡深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻区州县党委全体(扩大)会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧扣县委“以旅游产业为引领,带动一二三产业联动发展”的思路,加快产业结构调整和经济转型步伐,凝心聚力、克难攻坚,全乡社会稳定,经济保持平稳发展,各项工作实现了新进展,取得了新成效。

会议号召,新时代开启新征程,新气象展现新作为,2018年雀仁乡全乡党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色的社会主义伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指导下,在区州县党委的坚强领导下,背凝聚全乡各族人民的智慧和力量,不忘初心,牢记使命,团结一心,锐意进取,为雀仁乡的社会稳定和经济发展,为加快建成平安、活力、开放、家居、美丽,幸福的新木垒永远奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com