• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

雀仁乡通过多项措施开展“小金库”专项清理整治工作

2018-03-01 11:26:25 来源:雀仁乡 孙茂根

木垒县雀仁乡从1月10日开始启动本乡“小金库”专项清理整治工作,并下发文件《关于开展雀仁乡“小金库”专项清理工作的通知》,截止现在通过多项措施开展“小金库”专项清理整治工作,已取得阶段性成果,各村在自查自纠过程中未发现“小金库”存在,各村党支部书记并已签署《“小金库”专项清理自查情况承诺书》。

一是认真领会文件精神,统一思想,高度重视。各部门、各村、各村要认真对待专项清理工作,要明确目标任务,加强组织领导,建立工作机制,制定实施方案,出台具体措施,做到不走过场、不留死角。

二是强化领导,明确责任。在规定的时间内,精心组织,周密部署,采取有效措施,切实贯彻落实好会议精神,做到思想到位、组织到位、人员到位、措施到位,确保“小金库”治理工作的各项任务落到实处,并取得实实在在的成效。

三是加大力度,确保清理整治工作扎实推进。各部门、各村要牢固树立纪律意识,强化规矩意识,加强领导,协同配合;积极主动地对各类帐户、帐据进行认真细致的清查,通过清理检查"小金库",切实从源头上防治腐败,完善长效监督机制,确保财务管理规范有序,杜绝"小金库"的存在。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com