木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

英格堡乡团委组织返乡大学生环境整洁活动

2018-03-01 10:47:41 来源:英格堡乡 依丽米努尔

英格堡乡为整洁全乡卫生环境,营造整洁、文明、和谐的环境氛围,2018年2月27日,乡团委组织返乡大学生志愿者在街街子村辖区范围内开展环境卫生专项政治活动。

此次活动主要针对街街子村辖区道路环境卫生开展政治,具体包括清除垃圾和清除雪、杂物;清理辖区卫生死角处垃圾和小广告,对绿化带中的各种垃圾和杂物进行集中清理,并对部分村民的不文明行为进行耐心劝导,确保街街子村道路洁净。

乡团委组织此次活动,将进一步增强返乡大学生和群众的文明意识、卫生意识、爱国爱家乡意识、切实做到家喻户晓,人人皆知,真正做到了政治一处,清洁一处,受到了广大返乡大学生和群众的大力支持。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com