木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

白杨河乡举办以“学党章 跟党走 听党话 感党恩 谋发展”为主题的入党积极分子专题培训、座谈及互观互学活动

2018-06-08 17:53:56 来源:白杨河乡 刘 娟

6月3日至6月7日,白杨河乡举办了以“ 学党章 跟党走 听党话 感党恩 谋发展 ”为主题的入党积极分子专题培训、座谈及互观互学活动。来自全乡6个村党支部,1个直属党支部共60多名入党积极分子参加了专题培训、座谈及互观互学活动。

此次培训采取专题培训、集中讨论、撰写心得和闭卷测试的方式进行。在培训期间创新开展了 “学党章跟党走听党话 感党恩 谋发展”座谈讨论、“我的创业致富路现身说法”、“我是党员我奉献”、“诵读党章 精学党章 感悟党章”等主题实践活动。

通过以入党积极分子培训为契机,积极创新党员教育管理方式。借助参加一次培训、组织一次观摩、开展一次义务劳动、举办一次座谈等多种形式加大培训力度。

培训以学员自学为主、培训引学为辅的原则,通过形势分析、产业发展、合作经济运行等现身说法、观摩企业、特色产业示范基地、我为发展献一策、对全乡重点产业发展及今后发展方向进行座谈等方式,极大地活跃了课堂气氛,激发了学员培训的热情,进一步活化了培训形式,丰富了培训内容,达到了培训目的,提高了入党积极分子的政治觉悟和思想认识。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com