木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

免费诊疗服务队 赢得了村民的赞誉

2018-06-08 17:36:32 来源:“访惠聚”工作队 巴黑拉

 木垒县动物疾病预防控制中心驻木垒县白杨河乡一碗泉村“访惠聚”工作队发挥工作优势,成立牲畜、家禽免费诊疗服务队,结合走访入户、结亲活动等,通过巡回医疗,为农牧民的牲畜家禽提供安全保障,赢得了村民的赞誉。

木垒县动物疾病预防控制中心驻白杨河乡一碗泉村“访惠聚”工作队今年入驻以来,在走访中了解村民的实际困难后,决定由工作队队员组成的牲畜、家禽疾病免费医疗服务队,免费为村民传授品种改良技术,上门为村民的牲畜、家禽治病,并开展帮助接羔育幼等工作,不仅给村民减轻了负担,还让村民避免了损失。

为进一步做好动物疫病防控工作,木垒县动物疾病预防控制中心驻白杨河乡一碗泉村“访惠聚”工作队在牲畜、家禽防疫工作中,切实做到点不漏户,户不漏畜、畜不漏针,并强化动物防疫监督工作,促进各项防控措施的落实,为确保该村畜牧业的健康发展奠定了良 好的基础。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com