木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

照壁山乡开展“我是党员我先行”主题党日+系列活动

2018-06-11 08:22:30 来源:木垒县人民政府

为继续深入贯彻党的十九大精神,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断加强党员干部作风建设,引导广大党员干部认真履行岗位职责,以实际行动投身于党的事业。6月8日下午,照壁山乡党支部组织全体机关党员开展了以“我是党员 我先行”系列主题的教育实践活动。

本次活动以“学习+实践”模式开展,通过“集体诵读党章”、“学习系列讲话”、“上‘微党课’”、“畅谈体会感言”、“交纳当月党费”、“组织赠送书籍”的形式,教育党员干部在不断提升自身学习能力的同时,时刻提醒自己铭记党员职责。在平凡的岗位上也要体现共产党人的本色,发挥共产党员的先锋模范作用。

活动最后,结合照壁山乡绿色发展理念,组织了全体党员干部清扫乡政府院内外卫生,在乡辖区内拾捡道路两旁垃圾,为全体干部、群众拥有一个环境整洁的家园提供保障。

通过开展主题党日活动,使我乡每一名党员都认识到,党员就是楷模,就是一面旗帜,一定要做学习的能者,实践的行家,从自身做起,把党员的先进性体现在实事中,渗透在工作的细节中,为党的各项事业奉献自己的力量。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com