木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县农业技术推广站、平顶山村两委、驻村工作组、党员及联系户共同开展“庆七一”系列活动

2018-06-27 12:52:13 来源:木垒县农业技术推广站 相红燕

6月25日,平顶山村村委会异常热闹。在“七一”建党节到来之际,为隆重纪念中国共产党成立97周年,木垒县农业技术推广站全体人员、平顶山村村两委、驻村工作组、党员及联系户共135人齐聚在平顶山村村委会,共同举办了一场别开生面的“促稳定 促团结 庆七一”活动。

早上八点开始,村委会大院中熙熙攘攘,大家参加活动的热情高涨。在工作组组长海拉提的主持下,九点钟准时开始升国旗,在国歌声中,五星红旗冉冉升起。县农业技术推广站站长殷向东、党支部书记阿满交力和平顶山村村委会主任王军以加强民族团结和“新时代新担当新作为”为主题在国旗下发声亮剑,照壁山乡副乡长平顶山村党总支书记魏建忠对木垒发展旅游的相关优惠政策进行宣讲。一首《没有共产党就没有新中国》将此次活动推向高潮,使党员们的灵魂再次受到洗涤。

十点,组织全体人员对村委会周边环境卫生进行整治,党员群众积极性都很高,大家发扬不怕苦不怕累的精神,很快就将村委会周边的卫生打扫干净了。

十一点时,在村委会活动室开展“党旗映天山”主题活动,县农业技术推广站党支部书记阿满交力主持,组织全体党员君行了重温入党诗词宣誓仪式。面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右手,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。县农业技术推广站站长殷向东、党支部书记阿满交力和平顶山村村委会主任王军分别上党课,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会上还赠送了书籍。

随后进行了联谊活动。活动有两个环节,一是开展以十九大和党的基础知识为内容的知识问答;二是开展“民族团结一家亲”趣味运动会。广大党员群众同娱同乐,展望美好未来。此次丰富多彩的迎“七一”活动使党员群众在感受党的关怀的同时,批次之间进一步熟悉,情感得到了更好的交流,增进了邻里之间的友好关系,提高了党的凝聚力,增强了党的号召力,为建设和谐平顶山尽了一份力。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com