木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

照壁山乡深化党风廉政教育,掀起反腐倡廉新篇章

2018-07-09 12:51:57 来源:照壁山乡 赵玮玮

照壁山乡按照县党风廉政教育月动员会精神,组织全体机关干部、村“两委”、“访惠聚”驻村工作队召开照壁山乡第二十个党风廉政教育月动员会。围绕“讲政治敢担当 坚定坚决落实总目标”这个主题,进一步统一思想、细化任务、明确要求,扎实推进全乡第二十个党风廉政教育月活动,确保我乡党风廉政教育月活动取得实效。

会上,乡党委副书记、纪委书记郭艳荣同志安排第二十个党风廉政教育月活动并通报关于转发昌吉州纪委《关于对自治州扶贫领域督导发现问题进行问责的通报》的通知。乡人大主席传达《自治州部分违纪违法党员领导干部忏悔录》。通过反面教材的学习,警醒广大党员干部要见微知著、防微杜渐,兢兢业业做事、干干净净做人。

会议还就近期稳定工作做了安排部署。

乡党委书记聂晓方同志围绕“讲政治 敢担当 坚定坚决落实总目标”为大家讲述了一堂事例充沛的廉政党课,教育引导广大党员干部:一要以案为鉴,警钟长鸣,不断从反面教材中吸取教训、深刻反思,严守政治纪律和政治规矩;二要提高认识,勤政廉政,广大党员干部要牢固树立纪律意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线;三要严于律己,廉洁奉公,要时刻把“清正”牢记于心,体现于行,永葆共产党人的精神追求和人民公仆的政治本色;四要履职尽责、主动作为,始终坚持党要管党、从严治党,深入推进防腐倡廉常态化和长效化,努力营造风清气正的政治生态。

最后,乡领导带头参加照壁山乡乡、村干部进行廉政知识测试。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com