木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

昌吉州党委第一巡察组召开巡察雀仁乡党委反馈会

2018-09-28 10:55:12 来源:木垒县人民政府

2018年7月6日至25日,昌吉州党委第一巡察组对木垒县雀仁乡党委进行了巡察。9月26日上午,昌吉州党委第一巡察组召开巡察雀仁乡党委反馈会。

昌吉州党委巡察办副主任王隽首先代表昌吉州党委第一巡察组向木垒县委巡察工作“五人小组”反馈了巡察雀仁乡党委情况。

县委书记李武表示,州党委巡察组反馈的问题实事求是,全面客观,照单全收,严厉问责,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的要求,层层传导压力,督促雀仁乡党委切实抓好整改落实。

随后,昌吉州党委第一巡察组向雀仁乡党委负责人和全体机关干部职工就巡察发现的问题进行了反馈,并提出了意见建议。州党委巡察办副主任王隽就抓整改工作提出要求,要严格落实巡察整改主体责任,集中抓好整改落实,充分运用巡察结果,做到举一反三,标本兼治,推动管党治党严紧硬。

雀仁乡党委副书记、乡长叶尔江就如何做好巡察整改作了表态发言,对反馈的问题雀仁乡党委将逐一对号入座,制定整改方案,明确责任人、整改时限,认真抓好整改,确保事事有着落,件件有回音。

昌吉州党委第一巡察组有关人员及木垒县委巡察办负责人、雀仁乡党政班子成员、机关站所干部、村第一书记、村书记、村主任、住村管寺人员、“两代表一委员”等参加了向雀仁乡全体机关干部职工的反馈会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com