木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

北桥社区“三学”推进“学转促”专项活动入脑入心

2017-05-11 18:00:32 来源:

(通讯员:刘琴)为有效推进“学讲话、转作风、促落实”专项活动取得实效,北桥社区不断创新工作方式,以三学的方式,以严的要求、严的标准,切实解决党员干部作风方面的突出问题,为实现总目标提供坚强作风保障,确保专题教育不走过场。

一是书记领学。组建由社区第一书记为组长,党总支书记为副组长的学习小组,完善学习计划,开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动常态化学习,通过“夜校学习”“党员活动日”、晨读学习、第一书记、社区党总支书记领学的方式进行学习。

二是干部互学。老干部与年轻干部互帮互学。进一步了解年轻干部的思想动态,准确把握实际工作情况。老干部与年轻干部互帮互学。老干部发挥思想觉悟高、实际工作经验丰富的优势,对年轻干部进行传、帮、带,促进年轻干部快速提高思想觉悟,促进年轻干部提高实际工作能力。

三是入户送学。根据党员基本情况,分层分类别的进行“线上学”“送教上门”等学习方式,对流动党员通过微信进行学习,对年老体弱、因患病不能外出的党员,将学习内容打印出来送到他们手中,确保学习不落下一个人。



木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com