木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

促环境保护,助全域旅游

2017-07-06 18:30:53 来源:

(通讯员:呼尔西达  刘字楷)为了加快木垒县“全域旅游”品牌创建,围绕丝绸之路新北道建设,做好环境保护工作,木垒县民生工业园区组建环境保护督查小组室,按照“一岗双责”结合局室职能职责对入园企业、在建工程进行了一次“横向到边、纵向到底”大检查。

木垒县民生工业园区组织相关局室人员对所有入园企业(鑫林洋公司、天宝化工公司、天山奇豆公司等)开展了环境保护大检查工作。此次检查的重点主要是做好环境保护工作、企业负责人环境保护负责制、网格化环境监管工作、环保档案工作等。

园区要求,各企业主要负责人要高度重视环境保护工作,进一步落实领导干部环境保护负责制;企业认真做好合理布置设备、器材、材料,做到工完场清,现场保持清洁卫生,道路平整畅通,排水顺畅无积水;车辆开出工地严禁带泥上路,专人负责场内外道路清扫工作;做好环境保护日常巡查记录等工作。

园区督查小组对检查中发现的问题,要求相关企业立即进行整改,确保企业环境保护工作抓快、抓早、抓好、抓小,为木垒县“全域旅游”品牌建设贡献绵薄之力。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com