• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县审计局开展“凝心聚力,喜迎2018”系列活动

2018-01-03 12:04:32 来源:木垒零距离

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富广大职工的精神文化生活,营造“人人参与公益、个个奉献爱心”的社会公益氛围,在元旦来临之际,木垒县审计局精心组织,周密安排,与县民政局一起开展了十九大精神有奖问答,跳绳 、跳棋、乒乓球等一系列“凝心聚力,喜迎2018年”为主题的活动。



期间,我局干部职工还参加了园林社区迎新年升国旗活动,聆听了国旗下的宣讲;开展了“送温暖、献爱心”活动,局领导带着大米、清油、水果等慰问品深入到老党员、退休干部和结亲对象家中,使他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。


通过此次活动,让干部身心得到放松,思想得到启迪,认识得到升华,素质得到提高,从而激发了干事创业的热情,使广大干部职工以更加饱满的热情,更加充沛的精力,开拓进取、埋头苦干,在新的一年开启新的希望,不断推进审计工作再上新台阶。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com