• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

新疆油画学会考察组来我县观摩指导生态画廊工作

2018-03-06 13:31:56 来源:广电局 阿娜尔

3月3日-4日,新疆油画学会主席王光新、新疆画院副院长张雷震、新疆油画学会副主席、秘书长王铁、人民画报图片社副社长新疆油画学会报社常务副秘书长马剑威等一行来我县考察采风,并实地了解和召开座谈会等形式考察指导“木垒生态画廊”工作 。

考察指导组在县委书记李武的陪同下,先后来到伴山旅游照壁山乡区域、东城镇区域、西吉尔镇区域和英格堡乡月亮地村等南部山区旅游线路进行实地考察,并详细了解了我县打造“木垒生态画廊”工作及推进生态文明建设情况。考察中,李武介绍了我县我县打造“木垒生态画廊”工作及推进生态文明建设情况。李武说:打造“木垒生态画廊”不仅可供观赏,还可获得可观的经济效益,同时提升木垒对外知名度。包括道路提升改造、林业生态保护、景观绿化、生态旅游设施建设、农业结构优化与新农村建设。今后工作中我们要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以项目带动,围绕推进生态文明建设,着力打造“木垒生态画廊”工作,实施林业重点工程,加快民生工程建设,加快实现“生态城、文化城、旅游城”的战略目标作出更大的贡献。

每到一处,各位艺术家对木垒厚重的文化积淀,优美的人文、自然风景,独具特色的文化产业给予高度评价。并热情相约,今后经常来木垒采风创作,用手中的画笔描绘木垒,宣传木垒,推介木垒。

县领导武彦琳、蔡云、王慧、阿依古丽及县旅发委、林业局、畜牧局、部分乡镇领导分别参加了实地观摩和座谈会,并在座谈会上,与艺术家们一起讨论研究打造“木垒生态画廊”工作,提出建议和意见。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com