• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

木垒县多举措抓好安全生产工作

2018-07-09 18:06:48 来源:政办 娄少博

木垒县把落实安全生产,作为维护“总目标”的政治任务,摆在突出的位置,统筹推进,多举措抓好安全生产工作。

一是强化组织领导,成立以县长任组长、党政分管县领导任副组长的安全生产大检查领导小组,动员部署会议45场次,深入分管部门、乡镇基层开展安全生产大检查,排查安全隐患586项。

二是狠抓薄弱环节,以自治州环保安全督查反馈的压力容器管道检验不严、应急演练不实、档案资料管理不细等11项问题整改为契机,积极补齐短板,做到“无盲区、无死角”的监管全覆盖。

三是从机制改革上寻求突破,结合木垒实际,加快筹备成立安全生产专业委员会。明确更加清晰的“属地责任、行业责任”。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com