木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县发改委认真做好监管事项检查实施清单 梳理填报工作

2019-09-11 10:17:29 来源:木垒县人民政府

根据国务院办公厅关于“互联网+监管”系统对接工作部署要求和自治区发改委《关于认领和填报自治区发展改革系统监管事项检查实施清单的通知》要求,县发改委认真梳理认领监管事项,并按要求逐一填报了检查实施清单。

此次监管事项认领为省、市、县三级逐级认领填报。县发改委根据自治区、昌吉州在国家“互联网+监管”系统中共享给各县市的检查实施清单,对照本部门工作职能职责,认真梳理认领了31项监管事项,主要涉及粮食、节能、煤炭能源管理等领域。

监管事项检查实施清单及行为要素,是各地区各部门对目录清单监管事项具体实施的依据标准。此次监管事项检查实施清单的认领和填报,进一步细化了监管措施、明确了实施依据,实现了监管实施工作的规范化、精准化。(发改委 张鸿燕)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com