木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

【我们的节日·中秋节】宝贝萌娃进警营 温暖中秋送祝福

2019-09-12 10:23:27 来源:木垒县人民政府

中秋节是中国的传统节日,为了增强学龄前儿童交通安全知识,同时更不忘中秋佳节仍然坚守在岗位上的交警叔叔阿姨们,9月10日上午,水仙花幼儿园的小朋友们来到木垒县公安局交警大队开展了“中秋送祝福”活动。


在交警大队负责人的热情接待和精心安排下,一个个可爱的孩子走进了交警大队的指挥中心,身临其境的感受了交警叔叔阿姨的工作环境。在活动即将结束的时候,小朋友给交警大队的叔叔阿姨送上了精心准备的月饼,并送上了中秋祝福,感谢交警叔叔阿姨们风雨无阻的坚持守护。交警大队也为小朋友送上了小礼物,并感谢幼儿园对交通工作的支持,同时交警大队将会一如既往守好护学通道,确保学生上学之路平安畅通。


通过这次活动进一步增强了学龄前儿童的交通安全意识,使孩子们更加深刻的了解到交警叔叔阿姨的日常工作,交警严明的纪律和无私奉献的精神也将激励着孩子们不断健康成长,而孩子们的温暖心意也给坚守岗位的交警们送来暖暖的祝福,一张张欢快喜悦的笑脸给这次活动画上了圆满的句号。(通讯员:李安娜)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com