• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

昌吉州政协十二届二次会议筹备就绪

转载时间:2018-01-14 01:58:24 来源:昌吉日报 阅读:

昌吉新闻网讯(记者唐临江)记者在1月11日下午召开的昌吉州政协十二届二次会议新闻协调会上了解到,政协昌吉州十二届委员会第二次会议各项工作准备就绪。

据州政协秘书长吕喜庆介绍,会议的食宿安排、材料印制、后勤保障、安保维稳等工作,都在有序推进,服务会议的全体工作人员热情很高,干劲很足,能够保障这次大会如期、顺利、圆满召开。

协调会对这次会议宣传报道内容及要求和媒体进行了沟通协商。州政协党组书记、副主席金一鑫说,希望各媒体宣传报道面向一线委员倾斜,重点报道政协及各界委员2017年认真贯彻十九大精神、认真履行政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”的亮点和今后各项工作的举措。

州政协副主席潘君参加了会议。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com