• 木垒县官方微信
  • 木垒县官方微博

木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

昌吉州教育系统党组织书记抓党建工作述职评议会议举行

转载时间:2018-07-12 10:24:19 来源:昌吉日报 阅读:

昌吉新闻网讯(记者 张璇)7月9日,自治州教育系统党组织书记抓党建工作述职评议会议举行。州党委常委、宣传部部长、教育工委书记李翠玲主持会议并为参会人员上了一堂专题党课。

会上,各县市教育工委及学校党组织书记就落实全面从严治党责任情况、党建工作进展情况、存在的问题和下一步工作思路三个方面进行述职,李翠玲一一进行了点评,肯定各单位工作成绩,指出存在问题,明确整改重点。

会议指出,今年以来,在州党委的坚强领导和高度重视下,各所属党组织牢牢聚焦总目标、落实总目标,坚持社会主义办学方向,全面推进建党管党、从严治党向纵深发展,确保了校园和谐稳定,促进了全州教育事业健康发展。

会议强调,坚持党的领导是我们的政治优势,也是做好教育工作必须坚持的重大政治原则。全体教育系统各级党组织和党员干部一定要牢记职责使命,坚定决心信心,用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神武装师生头脑,打造一支忠诚可靠的教师队伍,以新担当、新作为、新气象全力推动教育党建工作不断迈上新台阶,努力办好让党放心、让人民满意的教育。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com