木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

发改委开展民族团结进步示范科室、示范窗口评选

2020-07-06 10:59:58 来源:木垒县人民政府

为进一步提升发改委民族团结创建水平、推动民族团结进步创建工作深入开展,营造民族团结人人有责、人人尽责人人自觉践行民族团结、人人争做民族团结模范的浓厚创建氛围,7月4日,发改委组织开展民族团结进步示范科室示范窗口评选。

会议由发改委主任陆秀蓉主持并发表讲话,同时宣读《发改委民族团结创建工作倡议书》。她强调,民族团结是发展的基石,作为一名发改干部尤其要明白民族团结就像阳光和空气一样,每时每刻都在我们身边。我们要知微见著,从小处着手,人人参与,用微行动创造各民族同呼吸、共命运、心连心的深厚情谊。随后,委干部职工根据《民族团结进步创建示范创建科室、示范窗口测评指标》要求,对发改委各科室、政务大厅窗口岗位进行评选。经过不记名民主投票,共评选出民族团结进步示范科室2个、示范窗口1个。

同时,发改委党组对创建民族团结进步示范单位提出了两点要求:一是强化工作措施抓创建。委干部职工要将创建工作摆在重要位置,结合发改工作采取有效施,确保实现创建目标。二是加强组织领导抓创建确保组织到位、领导到位、保障到位,以示范创建为抓手,巩固民族团结进步、社会和谐稳定的良好局面。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com