木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

自治区农机深松作业补助系统录入方法

2017-09-28 17:41:55 来源:

一、分档设置

在2016年自治区深松作业补助辅助管理系统内设置农机补贴大类—作业补助小类—深松作业品目

二、产销企业登记注册

各地州进入农机购置补贴辅助管理软件主页,并进行“生产企业登记”,同时在“经销商注册”功能区注册为同名的经销企业,注册方式为“生产企业直销”,注册名称为***地州市农机局(***地州市农机局(直销)),注册过程中所需填写的相关人员信息由各地州市自行确定。系统将在生产企业注册成功后向所登记的邮箱发放登录名和密码。

三、信息录入操作

(一)产销企业信息。各地州市农机局所注册的生产企业及经销商均参照产销企业操作步骤进行实施,包括基本信息完善,确立产销关系,模拟分配出厂编号等。完善信息所用营业执照以单位机构代码证代替,其他信息图片自行选择。

(二)系统供货。各地州市农机局按照生产企业注册用户在系统中使用“供货管理”功能给同名的直销企业分配出厂编号并进行系统供货。

(三)受益户信息录入。各县市将实施方作为受益户,参照机具购置补贴模式进行录入。作业面积按照设施设备数量进行录入,补贴价格在分档查询中查找“深度大于40cm的深松作业”,经销商选择本地州农机局直销。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com